Post in evidenza

ECCO PERCHÉ OGNI FAMIGLIA DI UN TEMPO AVEVA " A CAPRICEDDRA".

  Sembrano passati secoli, eppure, ogni volta che trovi sui Social un'immagine come quella postata, i ricordi riaffiorano e li vivi nel ...

martedì 20 ottobre 2020

EMANUELE SCALISE FRA I MIGLIORI SULLE LAVORAZIONI DELLE CARNI

Emanuele Scalise ha partecipato alle fasi finali delle tappe previste per il Campionato Italiano Giovani talenti nell'attività relative alle macellazione delle carni, ottenendo un lodevole risultato presso la città di Torino.

L'evento è stato organizzato dalla Federazione Nazionale Macellai e dall’Associazione Provinciale Macellai del capoluogo piemontese.

Il suo percorso in Stagionello Academy, si forma, cresce ed entra a far parte della squadra dei tutor dell’Academy che lo ha accolto, fino a diventare uno dei protagonisti del Campionato Italiano Giovani Macellai.

La sua competizione per la prima volta è avvenuta a  Piacenza, poi a Crotone e adesso a Torino, quanto prima parteciperà all' ultimo appuntamento che si terrà a Latina. Emanuele Scalise ha partecipato alle fasi finali delle tappe previste per il Campionato Italiano Giovani talenti nell'attività relative alle macellazione delle carni, ottenendo un ottimo risultato presso la città di Torino. L'evento è stato organizzato dalla Federazione Nazionale Macellai e dall’Associazione Provinciale Macellai del capoluogo piemontese. 

Il suo percorso in Stagionello Academy, si forma, cresce ed entra a far parte della squadra dei tutor dell’Academy che lo ha accolto, fino a diventare uno dei protagonisti del Campionato Italiano Giovani Macellai. La sua competizione per la prima volta è avvenuta a  Piacenza, poi a Crotone e adesso a Torino, quanto prima parteciperà all' ultimo appuntamento che si terrà a Latina.

 

Nessun commento:

Posta un commento